Стандарт VCS и парниковые газы

Наша компания строго выполняет следующие требования по снижению выбросов парниковых газов:
1. Поддерживается чистота окружающей среды и демонстрируется здоровый корпоративный дух. Транспортные средства паркуются на специально отведенных территориях. Все средства находятся на своих местах.
2. Оснащение качественной системой вентиляции цехов, складов, гардеробных, туалетов и столовых. В местах, где требуется соблюдение безопасности, установлены взрывобезопасные лампы или защитные экраны. Чтобы предотвратить загрязнение устройств, в цехах проводится регулярная уборка. Мы не используем дополнительную упаковку.
3. После завершения работы мы своевременно отключаем компьютеры, лампы и кондиционеры. В целях снижения отходов бумага используется повторно. Каждый сотрудник обязан усердно работать, добросовестно выполнять свои обязанности и вовремя приходить на работу.
4. В производственной столовой подготовка посуды для принятия пищи осуществляется персоналом. Приготовление блюд осуществляется практично, чтобы оптимально использовать продукты. Мы не используем одноразовые палочки. Персонал выстраивается в очереди для получения блюд. Каждый сотрудник обязан следить за порядком в столовой и не сорить.

Санитарные требования столовой:
1. Ставить все принадлежности на свои места. Вовремя убирать мусор. Запрещается беспорядочно раскидывать вещи, чтобы не загораживать проход.
2. Приготовленные продукты хранить отдельно от неприготовленных. Производить отбор и двойную мойку овощей перед готовкой. Запрещается использовать приготовленную пищу, которая на ночь не была помещена в холодильник и оставлена при температуре выше 22°C.
3. Следует очищать двери, стены и окна от грязи, паутины, копоти, пыли и насекомых. Стол для готовки должен быть сухим, чистым и без посторонних предметов. Посуда должна быть чистой и без пятен.
4. Мытье пола и стола для готовки на кухне должно проводиться более трех раз в день.
5. Мытье зала столовой должно проводиться 4 раза в день.