О компании

Компания мы является китайским производителем погрузочно-разгрузочного оборудования для систем материально-технического обеспечения и складского хозяйства. Мы являемся крупнейшим поставщиком погрузочно-разгрузочного оборудования в Южном Китае, а также экспортируем продукцию по всему миру. Компания предлагает покупателям интегрированное решение для оптимизации логистического процесса. Мы предлагаем широкий спектр оборудования для складов: штабелеры, вилочные автопогрузчики, гидроборты, подъемные столы, ручные гидравлические тележки и электрические автопогрузчики. Кроме того, наша компания производит колесные опоры, эстакады, промышленное оборудование и литые детали. По требованию заказчика предоставляется услуга OEM.

Компания начала свою деятельность в 1999 г. Наш главный офис находится в городе Хэшань провинции Гуанчжоу. Занимая выгодное положение между Макао и Гонконгом, предприятие осуществляет транспортировку продукции по скоростной автостраде Фокай и государственной дороге 325. Также используются другие виды перевозки морем и по суше. Более десяти лет устойчивого развития позволили нам добиться прекрасной репутации в международном торговом сообществе. Наши торговые точки и сервисные центры охватывают более 130 стран мира.

Предприятие охватывает более 200 акров земли. На нем задействовано около 1000 работников, более из которых 200 являются техническими специалистами среднего и высшего уровня. Производство ведется с использованием передовых технологий и полного комплекса оборудования и высокоточных измерительных приборов. На предприятии имеется более 300 единиц оборудования, включая крупноформатные обрабатывающие центры с ЧПУ, станки для лазерной резки, плазменные резательные станки с ЧПУ, сварочные аппараты, гибочные машины с ЧПУ, крупноформатные гидравлические прессы, автоматические производственные линии для нанесения порошкового покрытия и пр. Кроме того используется более 50 единиц измерительного оборудования, такого как гидравлический испытательный стенд, стенд опрокидывания и аппарат измерения ресурса по усталости.

Машины производства компании мы отличаются надежностью, безопасностью и экономичным потреблением энергии. Мы получили немецкий сертификат GS. Вся продукция и технологии соответствуют стандарту CE и стандарту соответствия системы менеджмента качества ISO9001:2000. Путем постоянного совершенствования и оптимизации производственного процесса нам удалось повысить ежегодный объем выпуска до 400 000 единиц.

Компания мы активно развивает инновационные технологии и ведет независимую разработку продукции. Команда профессионалов нашего центра исследований и разработок занимается улучшением качества продукции, обеспечивая ее безопасность, удобство, долговечность, низкое потребление энергии и низкий уровень выброса углерода. Мы стремимся обеспечить высокое качество продукции в соответствии с принципами устойчивого развития и общепринятыми стандартами.

мы– предприятие мирового класса. Благодаря упорству и усердной работе наша компания остается ведущим производителем.