Главная » Продукция » Электрические автопогрузчики » Самоходные тележки серии CBD
inquiry form

Самоходные тележки серии CBD

Самоходные тележки серии CBD используется для длительной трудоемкой транспортировки грузов. Значительно облегчает процесс, увеличивает производительность и снижает трудовые затраты. Электропитание осуществляется посредством аккумуляторной батареи. Привод от двигателя на постоянном токе. Гидравлический энергоблок служит для подъема. Рычаг управления предназначен для централизованного управления. Оператор осуществляет рулевое управление стоя.

Тележка отличается стабильной работой, быстротой, бесшумностью, экологичностью, изящным внешним видом и удобным управлением. Используется в моллах, супермаркетах, складах, грузовых дворах, цехах и пр. Подходит для применения в пищевой, текстильной, печатной и других видах легкой промышленности.

Характеристики
1. Благодаря малым габаритам и небольшому весу, тележка с поддоном может использоваться в узких проходах, заходить на подъемник с полной нагрузкой и выполнять операции на полу с легкой нагрузкой.
2. Все механизмы контроля запускаются посредством рычага управления. Простое рулевое управление.
3. Высокоэффективный тяговый двигатель на постоянном токе обеспечивает мощную силу тяги и контролирует скорость, что позволяет использовать машину для транспортировки тяжелых грузов.
4. Интегрированный гидравлический энергоблок. Груз аккуратно поднимается путем нажатия кнопки подъема. После нажатия кнопки опускания гидравлический цилиндр возвращается в исходное положение, и груз постепенно опускается.
5. Регулирование скорости: современная бесступенчатая система регулирования скорости с МОП-структурой осуществляет контроль скорости движения вперед и назад в соответствии с имеющейся нагрузкой и условиями работы.
6. Улучшение производительности: продукт отличается быстротой и стабильностью работы в любых условиях. Большая емкость батареи и система подзарядки обеспечивают высокую эффективность работы тележки с поддоном, сокращают издержки и экономят рабочее время.
7. Приводная система защиты обеспечивает плавную работу устройства. Рычаг управления прост в использовании, оснащен кнопками подъема и опускания.
8. Приводное колесо отличается многофункциональностью и объединяет в себе функцию привода, трансмиссии и торможения.
9. Устойчивая конструкция. Сталь, из которой изготовлена вилка, и корпус тележки прошли специальную обработку.
10. Предусмотрена кнопка аварийного отключения. Ее нажатие автоматически производит отключение питания.

Преимущества
1.Простое управление
Тележка с поддоном включается путем поворота электронного замка. Далее следует выбрать скорость. Скорость увеличивается с помощью соответствующего переключателя на рычаге. Чем больше угол поворота переключателя, тем выше скорость. Максимальный угол составляет 180 градусов. Имеется функция отсроченного ускорения: при выборе максимального угла переключателя скорость автоматически увеличится в течение 3-8 секунд. Таким образом, оператор защищен от риска получения травмы при слишком быстром увеличении скорости.
2. Дисплей
Водонепроницаемый ЖКД с широким разрешением отображает состояние батареи, время работы и прочую информацию. Оператор оповещается о состоянии батареи и необходимости ее зарядки.
3. Торможение
Вертикальное положение рычага осуществляет торможение. Нажатие рычага приводит тележку с поддоном в действие. Даже при подъеме и спуске тяжелых грузов на наклонной поверхности можно осуществить торможение без риска съезда с наклона.
4. Пять опорных точек
Уникальная система пяти опорных точек обеспечивает стабильность тележки, особенно на скользкой и наклонной поверхности.
5. Система амортизации ударов приводного колеса
Давление на приводное колесо регулируется в соответствии с условиями использования тележки с поддоном. Система смягчения удара обеспечивает стабильную работу устройства, особенно на неровной поверхности. Также автоматически регулируется стабильность рулевого управления.
6. Качественная приводная система
Приводное колесо обеспечивает высокую мощность, экономно потребляет энергию и отличается бесшумностью. Система привода выполняет ряд функций. Во-первых, она обеспечивает привод, трансмиссию и торможение, объединяя в себе двигатель и оси приводного колеса. Во-вторых, второстепенная цилиндрическая ЗП с параллельными валами служит для снижения скорости. В-третьих, система оснащена чувствительным дисковым тормозом и может быть легко установлена в оборудование благодаря небольшому размеру. Таким образом, приводная система обеспечивает более безопасный и стабильный процесс работы.
Кроме того, приводное колесо, колесо для погрузки и маховик тележки с поддоном изготовлены из полиуретана по специальной технологии, что обеспечивает длительный срок службы.

Технические характеристики приводного колеса
Модель NM-DC
Номинальная мощность двигателя (кВт) 1.2
Напряжение батареи (В) 24
Передаточное число (I) 1:30
Макс. грузоподъемность (кг) 1000
Габариты (мм) φ 250×80
Макс. радиус поворота(мм) 190
Макс. скорость вращения колеса (об/мин) 100
Тормозной момент (Н·м) 8
Технические характеристики продукта
Модель CBD20 CBD25
Режим регулирования скорости Бесступенчатый Бесступенчатый
Номинальная нагрузка (кг) 2000 2500
Центр нагрузки (Q, мм) 600 600
Размер переднего колеса (мм) φ 80×70 φ 80×70
Размер заднего колеса (мм) φ 130×55 φ 130×55
Размер приводного колеса (мм) φ 250×80 φ 250×80
Высота подъема (мм) 200 200
Мин. дорожный просвет вилки (мм) 85 85
Размеры вилки (L, мм) 1200×160×60 1200×160×60
Общая длина (L2, L3мм) 1990, 2320 1990, 2320
Общая ширина (B, мм) 815 815
Ширина вилки (B1, мм) 550/680 550/680
Радиус поворота (открытая педаль) (R1, R2мм) 1850, 2150 1850, 2150
Время подъема (с) 3.0 3.5
Вес (кг) 600 660
Напряжение/емкость батареи 2В×12/210 А.ч 2В×12/210 А.ч
Зарядное устройство 220В пер.тока/50Гц / 24В пост. тока/40A 220В пер.тока/50Гц / 24В пост. тока/40A

Схожие названия
Продажа электрических ручных гидравлических тележек | Устройство для подъема груза | Электрический вилочный погрузчик

Обратная связь